大学物理教学部/物理学系共同开展“响应全民健身,促进支部建设” 主题党日活动
发布时间:2020-10-24    发布人:系统管理员    阅读次数:36

       为响应党的十九届五中全会“广泛开展全民健身运动,增强人民体质”的号召,大学物理教学部党支部和物理学系党支部于10月21日下午共同组织全体党员及教师进行了主题为“响应全民健身,促进支部建设”的羽毛球健身活动,为系部之间的沟通交流提供了平台,增强了基层党支部的组织力和凝聚力。

       党的十九届五中全会明确了二〇三五年基本实现社会主义现代化,提出了建成“体育强国、健康中国”的远景目标。推进健康中国建设,是全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的重要基础。通过本次健身活动的开展,全体教师用热情与汗水充分体现了团结协作、顽强拼搏的体育精神,不仅能够锻炼身体素质,也展现了健康阳光的形象,有利于促进全体教师以更好的精神状态投入工作和学习,以竞技体育的拼搏精神激励工作热情,持续进取,创先争优,推动学科发展和党支部建设工作再上新台阶。

图:唐琼
 文:张静
0551-62919106

关注学院公众号